Адрес: Украина, Харьковская обл., Харьков, Державенская, 38

Цифровая фото рамка Assistant AF-19200

Цифровая фоторамка AssistantAF-19200

 

Цифровая фоторамка AssistantAF-19200, предназначена для наружной рекламы (показа видеороликов, фото, слайдшоу, бегущих полос). Внешняя или наружная реклама весьма эффективный способ привлечения дополнительной массы потенциальных клиентов, особенно хорошо, если реклама сопровождается звуковыми эффектами. В данном случае без цифрового экрана нам не обойтись, весьма практичное решение предлагает компания TiwellAssistantLLC в виде цифровой фоторамки AssistantAF-19200, её основная задача показ рекламных роликов в «промышленных» масштабах. Тому сопутствует и программное обеспечение, внешний вид цифровой фоторамки.

В идеале всё задумано так, что мы вставили флешку, указали программу просмотра (время включения и время отключения, что где и как показывать), всё должно быть просто и без особых проблем. В идеале всё так, да наоборот. Начну с возникших проблем с просмотром видео файлов и заданием программ воспроизведения. Беру простейшую USBфлешку, заливаю первый попавшийся файл в расширении avi, вставил, устройства задумалось и выдало надпись диск пуст. Оказалось AssistantAF-19200 не поддерживает данный формат видео, хотя он, производитель, и не обещал данную функцию. Конвертирую файл в нужный формат, вставляю флешку и вуаля, устройство само нашло и начало воспроизведение видеофайла. И тут же нашелся один минус, при вставленной флешке, закрыть отсек с разъемами устройства, оказалось невозможно. Могу сказать, что AssistantAF-19200 большой или большая привереда к видеофайлам, если что-то не так видео может зависнуть, подвиснуть или начать воспроизводиться заново, благо с воспроизведением музыки и фото проблем совсем не возникло. Так теперь приступаю к заданию интервалов воспроизведения видео. Скажу честно, сходу мне сделать всё не удалось, но через час разбирательств с меню настройки я всё сделал без особых усилий. Могу сказать, что меню немного запутанно, а управление не всегда интуитивно. Благо можно перепрошить, но это уже отдельная тема. Как запустить бегущую строку на экране я так и не разобрался, хотя меню настроек есть.

Изначально меня не радовало качество монитора AssistantAF-19200, довольно большие пиксели, но после небольшого эксперимента (я включил на компьютере и на AssistantAF-19200 два одинаковых изображения с текстом и отошел на 10-12 метров), я поменял своё мнение, текст на AssistantAF-19200 был намного читабельнее, чем на компьютере. Так что претензий к экрану нет. Сам экран имеет расширение1440 на900 пикселей и диагональ 19 дюймов.

В процессе работы устройство нагревается, хотя и не сильно, с целью охлаждения сверху и снизу корпуса есть вентиляционные отверстия для охлаждения, единственный минус это то, что через верхние отверстия внутрь устройства могут попасть влага или посторонний предмет. Доступ к функциональным выходам так же не самый удобный, извлечь флешкарту сходу не получится, сами выходы расположены в нижней части корпуса. Корпус AssistantAF-19200 выполнен из ударопрочного металла, что защищает устройство от ударов и падений, он не скрипит и не имеет люфтов, в целом корпус выполнен качественно и аккуратно.

Приятный момент в том, что AssistantAF-19200 снабжен пультом дистанционного управления, он простой, легкий, понятный, отчетливо реагирует на начатие щелчком. На корпусе нет никаких кнопок управления, так что если потеряете пульт, то сделать ничего не выйдет. Действует пульт на расстоянии 10-12 метров. Правда вот само устройство немного задумывается перед тем, как выполнить действие.

Не смотря на всё эти плюсы и минусы AssistantAF-19200, с основной функцией справляется на ура, а основная это длительное и циклическое воспроизведение рекламных роликов. Почти всю рабочую неделю без единой остановки AssistantAF-19200 крутил на полке музыку видео изображения. Я понимаю, что для рекламного монитора одна неделя это очень мало, но за эту неделю вопросов и нареканий AssistantAF-19200 не вызвал.

Резюмируя, скажу, что AssistantAF-19200 весьма надёжное и качественное устройство в плане сборки. AssistantAF-19200 очень привередлив к видеофайлам, имеет немного запутанное меню настроек. В остальном устройство оправдывает себя, а точнее сумму денег, необходимую на покупку AssistantAF-19200.

Если вас заинтересовала Assistant AF-19200, Вы можете приобрести его в нашем интернет магазине.

 

О НАС

ТМ ASSISTANT принадлежит компании Tiwell Assistant LLC. С 2003 года марка представлена на украинском рынке электроники для дома и офиса и на сегодняшний день является одной из самых популярных в своем сегменте.
Забота о потребителе, неизменный стиль и высокое качество при доступной цене – то, что привлекает потребителей в продукции ASSISTANT.
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ