Адрес: Украина, Харьковская обл., Харьков, Державенская, 38

MP4 плеер Assistant AM-28102

MP4 плеер Assistant AM-28102

Самый дорогой плеер от компании Tiwell Assistant LLC, Assistant AM-28102. Интересно оправдывает он свою цену и что представляет собой данная модель плеера.

AssistantAM-28102 от других моделей плееров марки ASSISTANT, выгодно отличает внешний вид. AssistantAM-28102 пестрит глянцевой поверхностью лицевой панели, задняя панель выполнена в стиле потертого металла. Сам корпус собран очень плотно, без зазоров, это исключает лишние и неприятные скрипы и люфты корпуса. Материалы корпуса очень хорошо подобраны, они отлично сочетаются. Все поверхности AssistantAM-28102 устойчивы к механическим воздействиям, излишнему давлению, ударам, падениям, не боится сколов и царапин. В целом корпус AssistantAM-28102 выполнен очень добротно, качественно и имеет приятный дизайн.

Все функциональные кнопки и разъемы собраны на боковой панели (можно подумать, что на нижней, но AssistantAM-28102 позиционируется, как горизонтальное устройство) - выход для наушников и USBвыход. Кстати говоря, игла не вся входит в разъем для наушников, остается ещё 1 мм, не знаю с чем это связанно, может я, просто, не придавал, как следует. Еще один недостаток у разъемов нет окантовки, со временем её отсутствие приведет к появлению микро царапин вокруг разъемов, что может испортить общее впечатление о внешнем виде, но если вы аккуратный пользователь, то царапины появятся не скоро, если вообще появятся. Кнопка выключения стандартная для плееров Assistant к ней нет никаких вопросов и претензий, как и во всех плеерах, она хороша и удобна в использовании.

Управление AssistantAM-28102 осуществляется по средствам сенсорной панели, она имеет подсветку, все освещается очень ярко. Как по мне это не самое лучшее решение по управлению плеером, к такому управлению нужно привыкнуть, но в нем есть и много плюсов, не попадает пыль влага и другой мусор, не изнашивается со временем, не требует к себе внимания, отлично вписывается в дизайн AssistantAM-28102.

Экран у AssistantAM-28102 очень и очень не плох, начиная от его устойчивости к повреждениям и заканчивая передачей картинки. Сам экран не сенсорный, это не в угоду моде, но в угоду защиты экрана, так он со временем не теряет свой блестящий внешний вид. Экран не блекнет на солнце, что приятно при поездке на море, да и в повседневной суете тоже не помешает. Картинка на экране AssistantAM-28102 яркая, сочная, контрастная одним словом качественная и приятная, что положительно сказывается при просмотре видео и при чтении книг. Также экран AssistantAM-28102 бережно относится к глазам пользователя, что тоже немало важно.

При воспроизведении видео и музыки у AssistantAM-28102 не возникает никаких проблем, плеер использует realPlayer, что позволяет воспроизводить видео без дополнительной или предварительной конвертации, это очень удобно и экономит много времени и нервов.

У AssistantAM-28102 имеется 2 или 4 гигабайта встроенной памяти, если быть честным, то этого маловато по современным меркам, к сожалению карты памяти AssistantAM-28102 не поддерживает. Внешних динамиков так же нет, прослушивать музыку или радио возможно только через наушники. Качество звучания AssistantAM-28102 радует, в дополнение к этому поддерживаются различные режимы воспроизведения.

В целом плеер AssistantAM-28102 не плох, хотя и не без недостатков, основным из которых является как по мне немного завышенная цена, ничего лишнего и дополнительных функций не так много, как хотелось бы. С другой стороны качественные материалы, качественная сборка и качественное воспроизведение видео и аудио файлов – именно то что нужно хорошему плееру от Assistant.

 

О НАС

ТМ ASSISTANT принадлежит компании Tiwell Assistant LLC. С 2003 года марка представлена на украинском рынке электроники для дома и офиса и на сегодняшний день является одной из самых популярных в своем сегменте.
Забота о потребителе, неизменный стиль и высокое качество при доступной цене – то, что привлекает потребителей в продукции ASSISTANT.
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ