Адрес: Украина, Харьковская обл., Харьков, Державенская, 38

MP4 плеер Assistant AM-18904

MP4 плеер Assistant AM-18904

 Отличная задумка, от компании Tiwell Assistant LLC, воплотилась в Assistant AM-18904, правда качество воплощения Assistant AM-18904 оставляет желать лучшего, хотя плюсы у Assistant AM-18904 есть. С первого взгляда Assistant AM-18904 не приковывает к себе внимания, не дарит глазам радость – это обычный работяга, если можно так выразиться по Assistant AM-18904, он создан для работы в достаточно суровых условиях и если вы поставите пару царапин на Assistant AM-18904, то огорчатся не придется плеер не дорогой. Царапины тут ставить кроме как на экране больше негде, он единственное уязвимое место у Assistant AM-18904.
Корпус Assistant AM-18904 выполнен не из самой подходящей пластмассы, но эта пластмасса отлично устойчива к царапинам, да и к другим механическим повреждениям тоже отлично устойчива. Плюс в ней и то, что на пластмассе корпуса не остаются отпечатки пальцев, но протирать корпус всё же надо, т.к. жир к корпусу липнет. По контуру корпуса Assistant AM-18904 проходит хромированная полоска, она дополняет внешний вид корпуса и выделяет функциональные кнопки, и разъемы. Основное управление Assistant AM-18904 осуществляется клавишами под дисплеем, они расположены буквой W чем напоминают плеера одной известной компании, данное управление и расположение кнопок не самое удобное и практичное, навигация по меню потребует привыкания да и вообще управление Assistant AM-18904 требует небольшого терпения и времени. Кнопки прикрыты одной сплошной резиновой накладкой.

С функциональной точки зрения Assistant AM-18904 не самый богатый. Так у Assistant AM-18904 в распоряжении Fm радио, читалка электронных книг, видео и аудио плеер, звукозапись, игры и слайд-шоу. Не знаю, зачем половина из этих функций тут присутствуют, но они есть. Основная функция это аудио плеер, жаль, но у него нет вообще никаких настроек, кроме громкости и та настраивается не самым удобным образом, тоже придется привыкнуть. Радио у Assistant AM-18904 удобное к нему нет нареканий, но привычной записи с радио нет. Можно читать книги, но лучше не портить глаза, экран Assistant AM-18904 не сольно заботится, ни о глазах, ни о заряде батареи, точнее он жадно поедает заряд аккумулятора.
 Из плюсов Assistant AM-18904 можно выделить его компактность, наличие слота microSD и USB 1.1, что тоже удобно. Присутствует внешний динамик, но его маловато на шумной улице. Не могу не отметить стойкость корпуса к повреждениям, пожалуй, это самый весомый плюс Assistant AM-18904. Собственно, пожалуй, всё больше положительных плюсов и моментов нет.
Но один козырь есть у Assistant AM-18904, вот только скрыт он немного. У меня на столе лежит два абсолютно одинаковых Assistant AM-18904 один только из упаковки другому уже более года, он уже и по России успел проехаться и по Украине, бывал в Казахстане, купался в лиманах Азовского моря, пережил встречу с ребенком. Смотря на них, я думаю, как мне их различить. Это достаточно сложно на самом деле, естественное, что перед этим старый плеер привели в порядок, его помыли и от пыли почистили, но стекло у экрана – целое нет, ни царапин, ни потертостей. Складывается впечатление, что старый плеер Assistant AM-18904 не работал, а просто в чехле пролежал, да и всё. Интересный факт. Все функции работают, ничего не изменялось и не перепрошивалось. В общем, если бы не отсутствие на задней панели наклейки со штрих кодом я бы эти плеера долго различал, думаю что те, кто их и вовсе не видел и не заподозрили бы подвох. В Assistant AM-18904 можно быть уверенным в том, что с годами он не выдаст свою историю жизни в вашем кармане.
 
 

О НАС

ТМ ASSISTANT принадлежит компании Tiwell Assistant LLC. С 2003 года марка представлена на украинском рынке электроники для дома и офиса и на сегодняшний день является одной из самых популярных в своем сегменте.
Забота о потребителе, неизменный стиль и высокое качество при доступной цене – то, что привлекает потребителей в продукции ASSISTANT.
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ